疫情持續超過兩年,因應防疫政策,我們的CHO Appreciation Award 2021得獎機構黑暗中對話(香港)基金會Dialogue In The Dark (HK) Foundation亦多次閉館,至今已經關閉300天,面對第五波疫情,再次面臨閉館,該慈善機構的財政狀況更陷入水深火熱之中,但他們整個團隊都依然相信,依然緊抱宗旨,依然繼續前行!特別在閉館期間,他們為長者以及弱勢社群提供一系列的關愛服務,包括長者送出關愛包及為長者提供關愛電話服務等等。他們需要大眾的支持得以延續未來,賦權多元人才關愛社區上的弱勢社群,建立共融社會。

在黑暗中對話(香港)基金會當中,「多元人才」是指社會上不同的殘疾人士 (如視障人士、聾人等),他們都擁有獨特能力,而藉此平台讓他們發揮所長,與「多元人才」攜手共創社會效益是他們的使命。

一個清晰且具感染力的共同使命,能夠提高人才對工作的熱忱,促進快樂指數和韌性!

募捐計劃詳情: