實踐首席快樂官概念

首席快樂官欣賞大獎2021

香港首席快樂官有限公司 於2021年 6月 30 日 (星期三)下午2時於香港恒生大學利國偉教學大樓2樓演藝廳舉行了首屆首席快樂官欣賞大獎頒獎典禮,並得到香港特別行政區商務及經濟發展局副局長—陳百里博士,J.P.、香港特別行政區教育局前局長—吳克儉先生,GBS,J.P.,和香港恒生大學商學院院長Professor Bradley R. Barnes親臨主禮。

頒獎典禮在主禮嘉賓及一眾嘉賓見證下,順利頒發大獎予十間企業(見附表)以表揚各傑出機構對實踐和推動香港CHO文化所作出的重大貢獻。

CHO 是指「Chief Happiness Officer首席快樂官」,創始人李志誠博士認為我們每個人天生都有快樂潛在的本質,但由於我們成長和環境的因素而令我們不能釋放自己的快樂,因此,李博士希望可以在香港推動 首席快樂官運動,讓每個人都可以 Be my own CHO,成為自己的首席快樂官。

聯合創始人孫美妮女士表示CHO平台之成立是以創新方法,在企業營運的模式上,以「設計快樂」為價值觀,讓「人」釋放快樂。孫女士認為擁有快樂的心態能鼓勵我們勇於迎接新思維,從不同角度欣賞事物,擴闊視野,迎接無限商機。快樂可以為企業注入新能量,因此把快樂元素注入每個員工心中,能帶動企業轉型,從而幫助企業走出困局。

頒獎典禮在協辦單位香港恒生大學及香港恒生大學商學院、支持機構包括:香港優質顧客服務協會、香港化妝品同業協會、D.E.C.T Production;和媒體合作夥伴CTgoodjobs的鼎力支持下完滿結束。

得獎公司名單:

1. 保泰人壽保險有限公司
  2. 德勤
  3. 黑暗中對話(香港)基金會有限公司
  4. 香港寬頻集團
  5. i Dance 舞蹈演藝學院
  6. 無限極廣場
  7. 羅氏集團
  8. 史偉莎集團
  9. 香港麥當勞
  10. 美國輝瑞科研製藥有限公司 (香港)

影片